¡Sanitización con ozono, aire limpio y fresco en tu cocina!
de comida que proviene
de la cocina?
¿Te gustaría conservar
los alimentos frescos y
reducir los desperdicios?
Regenera el aire de tu restaurante
y elimina los agentes patógenos
causantes de infecciones,
contaminación y del deterioro
de los alimentos.
SANITIZACIÓN CON OZONO EN LOS RESTAURANTES
APLICACIONES
La limpieza con ozono está indicada para restaurantes, pizzerías, pubs, vinotecas, cantinas y todos los locales de servicios de comida profesionales en general.
El ozono está recomendado para higienizar habitaciones, superficies, paredes, muebles, objetos y textiles, como alfombras, cortinas, cojines, sofás y moqueta.
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Purificación del aire de la cocina, áreas de trabajo, vestidores y baños.
El agua enriquecida con ozono está recomendada para lavar en profundidad todas las superficies y los objetos delicados.
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Lavado con agua enriquecida con ozono de equipo, instrumentos, suelos, sanitarios, espacios de trabajo, campanas extractoras, cámaras frigoríficas y planchas de cocción.
En cocina y en despensa, reduce el riesgo de contaminación bacteriana de los alimentos y contribuye a la conservación de las comidas, ya que bloquea la proliferación de las bacterias y de moho. Aplaza el deterioro de los alimentos.
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Purificación del aire de la cocina y de la despensa. Lavado con agua enriquecida con ozono de los alimentos.
VENTAJAS
En los servicios comerciales de comida es importante asegurar la higiene máxima de los alimentos servidos y del local, para prevenir posibles infecciones e intoxicaciones. La limpieza con ozono es la solución ideal, ya que asegura la salubridad de los alimentos procesados y disminuye costos manteniendo un alto nivel de higiene a nivel microbiológico.
Sanitizar tu restaurante con ozono es un gesto de atención y respeto hacia tus clientes. Asegura la protección de su salud y evita posibles malentendidos desagradables que pudieran dañar la imagen de tu establecimiento.
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Elimina los olores de la cocina
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Mejora la comodidad del cliente
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Reduce los desperdicios alimentarios.
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Contribuye al cumplimiento de las normas refentes a la protección de la salud y de la seguridad en los lugares de trabajo
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Contribuye al cumplimiento de las normas refentes a higiene de los productos alimentarios HACCP L. 155/2007
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Simplifica la obtención de las certificaciones EMAS-ISO14001 e ISO14000
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Previene la contaminación bacteriana de los alimentos, tanto durante la conservación como la elaboración.
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Mantiene una imagen positiva del establecimiento
SANITY O-ZONE
Ser una Sanity O-Zone es una señal distintiva de excelencia y profesionalidad, que te diferencia de tus competidores y demuestra tu interés por el bienestar y la salud de tus clientes y del personal.
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